Новые публикации
Много различного декора можно связать при помощи крючка.
Сегодня мы будем учиться своими руками делать розы из бумаги.
Продолжаю делать заготовки для скрап альбома своими руками.

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко стала мамой

 «Девушка Бонда» Ольга Куриленко стала мамой

Ольга Куриленко, звезда «Кванта милосердия», в промежутках между многочисленными съемками стала мамой, причем умудрилась сделать это в абсолютной тайне от журналистов и поклонников. Малыш появился на свет 3 октября во Франции, где Ольга живет в небольшом уютном поместье в Провансе. Однако информацию о новорожденном представители актрисы обнародовали только месяц спустя. Сама Ольга по-прежнему не распространяется о подробностях своей частной жизни.

Куриленко и ее возлюбленный, британский литератор и актер Макс Бениц, выбрали для своего первенца необычное длинное имя – Александр Макс Горацио. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, Ольга уже успела вернуться в идеальную форму и выглядит так, что заподозрить ее в бессонных ночах у колыбели младенца невозможно.

Ожидание малыша прошло для Куриленко под знаком фильма «Ускорение», где она сыграла главную роль. Картина вышла в мировой прокат в июле. Презентации и другие мероприятия, связанные с продвижением фильма, оставляли актрисе не так много времени для отдыха, и после родов, судя по фотографиям в ее Инстаграме, ситуация не изменилась: не прошло и месяца после рождения малыша, как Ольга уже стала выходить в свет.

Вскоре в жизни Ольги Куриленко должно произойти еще одно важное событие – свадьба с Максом Беницем. Как сообщают СМИ, влюбленные запланировали торжественную церемонию на июнь 2016 года.

Источник

25 ноября 2015 г.
2015 - 2018 гг. © Счастливые детки
Онлайн: 28 гостей, 0 участников
Яндекс.Метрика
Сайт разработан Веб-студией InetDomik.ru